Gevril

Gevril

Марка Gevril была основана в середине 18 века швейцарским часовщиком Жаком Геврилом. Через год после открытия он представил общественности свою первую разработку — часы с репетиром, которая имела такой успех, что Геврил был назначен придворным часовщиком Испанской короны. Другого почетного титула был удостоен сын Жака — Монс — он был признан «Верховным часовщиком».

Постепенно предприятие Геврила росло и развивалось. В 1827 году на базе мануфактуры была открыта школа часового мастерства. Через 100 лет после создания марки хронометры Gevril были признаны одними из лучших в мире. В 2010 году изделия Gevril заняли свое место в музее часового искусства в Женеве.

Одна из особенностей бренда — все коллекции часов выпускаются ограниченным тиражом. На протяжение всей 250-летней истории существования, марка строго соблюдает высокие стандарты изготовления часовых механизмов.

Часы Gevril пользуются большой любовью голливудских режиссеров. Аксессуары этой марки нередко можно встретить на запястьях героев кинофильмов: у Бреда Гаррета в фильме «Все любят Рэймонда», у Джо Монтенья «Новой Жанне Дарк», у Федерико Кастеллучио в «Клане Сопрано» и других.