Jacob & Co

Jacob & Co

По сравнению с большинством швейцарских часовых домов компания JACOB&CO еще совсем молода — мир узнал о ней только в середине 90-х годов прошлого века. Однако, не смотря на молодой возраст, бренд уже успел завоевать популярность среди истинных ценителей ювелирных хронометров. Среди адептов марки — имена мирового уровня: Наоми Кэмпбэл, Майкл Джордан, Дэвид Бэкхэм, Оззи Осборн, Дженифер Лопез, Памела Андерсон, Вин Дизель и другие.

Основатель JACOB&CO Джэйкоб Арабо даже не предполагал, что его работы придутся по вкусу такому количеству звезд. Слава к талантливому мастеру пришла неожиданно: по счастливой случайности к нему обратилась известная американская певица и актриса Фэйт Эванс. Она была настолько поражена красотой и качеством часов Джэйкоба, что использовала их для оформления своего альбома. Именно благодаря этому альбому мировая общественность заметила и высоко оценила изделия JACOB&CO.

Особенность часов Джэйкоба Арабо заключается в том, что для изготовления каждого изделия используется 4 карата бриллиантов, расположенных на циферблате в особой, идеальной по мнению мастера, художественной форме.

Наиболее успешной моделью бренда JACOB&CO считается The 5 time Zone: часы, диаметром всего 47 миллиметров, украшены картой мира, составленной из бриллиантов, и показывают точное время в 5 часовых поясах одновременно.

Сегодня марка продолжает развиваться и выпускать новые высокохудожественные и точные коллекции швейцарских часов.